Новый год как праздник или просто повод)
|
|
chino | Дата: Среда, 02.01.2008, 13:35 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Ушли те чувства которые вызывал вомне новый год... Фразы: "С наступающим!", "С Новым годом, с новым счастьем!" звучат далеко не как раньше. Бой курантов или как там его, уже не ласкает слух), снег, зрелищность, веселье, толпа, снеговики с дедами морозами тире снегурочкуами - все это представляется просто как повод! Нет, повод не нажраться как рашншвайн, а собраться вместе, вкусно поесть, и наконец выспаться отдуши! Просто повод. Каково Ваше отношение ко всему этому?
|
|
| |
DFM | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:02 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| ну, наверное, это и есть действитеьно повод - для взрослых. А для детй это действительно праздник, что-то волшебное, дед мороз, и снегурочка - эти сказочне персонажи для них реальные)) ведь были же и для тебя когда-то эти теплые радостные чувства, ожидание чего-то волшебного, сказочного подарки, бой курантов и т.д. И все-таки это здорово. полезно все-таки окунуться в детство хоть на короткое время, потому что впереди же еще целый год этой "взрослой", наполненной всякими проблемами, жизни. Так что с новым годом всех!))
Я твоя, моя Ингушетия!
|
|
| |
Ислам | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:40 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Мне кажется, мы наблюдаем закат Нового года, как праздника в ингушском обществе. Идет он от чиновников, они просто выполняют план, делают на этом копейку и все, а для демоса, как ты сказал, Чино, это просто повод и не плохой. И еще, мне кажется, что мой отец единственный ингуш, который заставляет сына наряжать елку во дворе )))) Надеюсь, когда-нибудь мы избавимся от желания праздновать его и прочие немусульманские праздники.
...
|
|
| |
DFM | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 02:05 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Ислам) И еще, мне кажется, что мой отец единственный ингуш, который заставляет сына наряжать елку во дворе )))) )))) сильно
Я твоя, моя Ингушетия!
|
|
| |
Dwarf | Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (chino) Каково Ваше отношение ко всему этому? Наше таково, что не каково
|
|
| |